Missverhältnis zwischen Aufwand und Ertrag

FuPa Statistik

SV Concordia Schenkenberg II – SpG Naundorf/Wermsdorf/Luppa 2:1 (1:1)

Tore entscheiden bekanntermaßen Spiele und davon schossen die Concorden eins mehr als die Gäste. Die Männer von Coach Sebastian Wogawa lieferten nun schon zum wiederholten Mal ein ordentliches Spiel ab – der Ertrag in Form von Punkten blieb nicht zum ersten Mal leider aus. In den 25 Minuten nach Anpfiff beherrschten unsere Männer Spiel und Gegner – einziges Manko: nur ein Tor durch Tom Hoff nach Vorarbeit von Hanni. Nach einer halben Stunde zog man sich zurück und agierte mit wenig brauchbaren langen Bällen. Die Platzbesitzer hielten in der 36. Minute mit der Picke einfach mal drauf und hatten Erfolg – 1:1. In der zweiten Halbzeit unsere Männer bemüht und ansehnlich bis zur Schenkenberger Box. Dann fehlte der genaue letzte Pass oder ein sinnvoller Laufweg der Offensivabteilung im Schenkenberger Strafraum. Ein Sonntagstor brachte Mitte der zweiten Halbzeit die Concorden mit 2:1 in Vorhand. Dabei blieb es auch – Jerri verstolperte die beste Möglichkeit zum Ausgleich im Duell mit dem Hüter. Leider pfiff Schiedsrichter Jörg Schlenski aus Sicht der Gäste bei Foulspielen recht nachsichtig für die Heimmannschaft. So wurde Hanni im zweiten Durchgang auf Kniehöhe um gegrätscht – für das sinnlose Einsteigen geben viele Schiedsrichter in vergleichbaren Situationen glatt rot – der Concorde durfte weiterspielen.

Nach der österlichen Pause rollt der Ball für unsere Spielgemeinschaft am 15. April wieder. Zu Gast an der Sachsendorfer Staße – die Männer aus Pressel.