Wermsdorf/Luppa – Doberschütz/M./Mörtitz 6:2 (4:2) Statistik

Hier gehts zur Galerie

Bei bestem Fußballwetter trafen unsere Jungs auf die Doberschützer. Im Hinspiel hatte man sich in Mockrehna nach hartem Kampf durchsetzen können. Diesmal sollte es wieder ein ausgeglichenes Spiel werden. Erfreulich: 12 Spieler waren dabei – ausbaufähig: die Trainingsbeteiligung! So bestritt Coach Heiko am Mittwoch mit nur 6 Spielern das Training. Heiko und Marius waren diesmal arbeitsbedingt verhindert. Tobias Weise übernahm das Coaching. Ein dickes Dankeschön geht an Markus Schmidt, der nicht zum ersten Mal beim Aufbau der Anlage mit anpackte und die Mannschaft während des Spiels vom Seitenrand unterstützte!

Markus Schmidt und Tobias Weise in der Coachingzone

Wir freuten uns auch über die Anwesenheit von Jannes Paepke, der seine ehemaligen Mannschaftskameraden die Daumen drückte. Zum Spiel: unsere Führung drehten die Gäste nicht unverdient mit zwei Toren. In dieser Phase hatten die Grün-Weißen zu viel Beinfreiheit in der Wermsdorfer Box. Mit drei Buden in kurzer Folge drehten die Platzbesitzer die Partie bis zu Pausenpfiff. Im Schatten der Linden gabs die Pausenauswertung durch Tobias und Hinweise für den zweiten Durchgang.

Hier ließen die Spieler aus Luppa und Wermsdorf nichts mehr anbrennen und gewannen am Ende mit 6:3. Unsere Tore schossen: Leon Dworak, (3), Leon Zimmermann, Colin Riegel und Alwin Knust. Diesmal war auch von außerhalb viel Musik im Spiel – der Mutzschener Spielmannszug probte nebenan auf dem Hartplatz – danke für die musikalische Begleitung!

Zwochau/Glesien/Lissa – Wermsdorf/Luppa 3:2 (2:1) Statistik

Beim Nachholer zum 1. Mai mussten unsere Jungs in Zwochau eine knappe Niederlage einstecken. Unsere Tore erzielten Colin Kretzschmar und Colin Riegel.

C-Junioren

Bennewitz – Burkartshain/Wermsdorf/Luppa 13:1 (4:1) Statistik

Gegen den Tabellenführer hielten die Gäste bis zur Halbzeit das Ergebnis im Rahmen – dann brach die Abwehr zusammen und es wurde zweistellig.

Naunhof – Burkartshain/Wermsdorf/Luppa 2:2 (0:2) Statistik

Beim Nachholer zum 1. Mai belohnten sich die Spielgemeinschaftler endlich auch mal wieder mit einem Auswärtspunkt.

D-Junioren

Wermsdorf/Luppa/Burkartshain – Oschatz 0:3 (0:1) Statistik

Bilder Nadine Schubert & Dana Petzold

Die Platzbesitzer erwischten nicht ihren besten Tag und mussten die Überlegenheit der Gäste anerkennen. Leider versuchten einige Beteiligte auf beiden Seiten am Spielfeldrand den noch unsicheren Jungschiri Lennox Lück lautstark zu beeinflussen. Lennox – Kopf hoch!