Aktuelle Ergebnisse unserer Nachwuchsmannschaften

A-Junioren:

Burkartshain/Wermdorf/Luppa – JFV Mulde-Lossatal 10:1 (5:1) Statistik

Unsere Jungs legten gegen die Talente aus dem Raum Wurzen einen überzeugenden Saisonstart hin. In der Mannschaft kicken auch B-Junioren mit. Trainer Jörg Wobser-Lucanus lobte ausdrücklich die Leistung unserer beiden “Jung-B-Junioren” Bruno Gatter und Alwin Knust. Von Wermsdorf-Luppaer Seite spielten weiter mit: Kapitän Connor Bruder (1 Tor), Torwart Max Wiedner, Tom Zielinski, Bruno Wagner, Kevin Georgi und Maximilian Zschiesche.

C-Junioren:

Tim Weise in Aktion

Wermsdorf/Luppa – Spröda 11:1 (5:0) Statistik

Unsere C-Junioren spielten gegen die Gäste in Luppa auf dem ungewohnten Kleinfeld und hatten die Begegnung jederzeit im Griff. Die Vorgaben von Trainer Heiko Zielinski wurden von der Mannschaft umgesetzt.

Tim Frölich im Kasten musste nur selten eingreifen

Einzig die Chancenverwertung war in den ersten 30 Minuten mangelhaft. Ein Spiel auf ein Tor – die Gäste kämpften tapfer bis zur letzten Minute und kamen so noch zu ihrem Ehrentreffer. Stärkere Gegner werden folgen.

D-Junioren:

Falkenhain – Burkartshain/Wermsdorf/Luppa 2:2 (0:2) Statistik

Die Gäste sahen lange Zeit wie der Sieger aus. Kurz vor dem Abpfiff musste man noch den Ausgleich in Falkenhain hinnehmen.

E-Junioren:

Die Hubertusburger starten in diese Saison mit zwei Mannschaften. Beide Teams konnten am Sonntag ihre zwei Auswärtsspiele souverän gewinnen.

Oschatz – Wermsdorf 4:8 (0:3) Statistik

Zur Pause stand es 0:3 – Oschatz verkürzte auf 2:3, ehe unser Team alles klar machte.

Merkwitz III – Wermsdorf/Luppa 0:11 (0:5) Statistik

Carsten Rademacher mit seinen Schützlingen in Merkwitz

F-Junioren (Tendenzwertung):

Mügeln/Ablaß II – Wermsdorf 1:0

Oschatz – Luppa 1:0

G-Junioren (Funino)

Unsere jüngsten Hubertusburger konnten bei einem Turnier in Dahlen erste Erfahrungen sammeln. Besonderheit beim Funino: u.a. Spiel auf vier Tore, häufige Wechsel und keine Statistik.