Samstag an der Sachsendorfer Straße: unsere Männer mit einer Zwangspause – unsere E mit einem tollen Spiel

Wermsdorf II/Luppa – Merkwitz I 5:3 (2:2)

Statistik und Galerie

Spannende Spiele können nicht nur die Männer sondern auch unsere Junioren an der Sachsendorfer Straße abliefern. Zu Gast beim Restart vor etwa 25 Zuschauern – unsere Merkwitzer Nachbarn. In einem für die Altersklasse guten Kick agierten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Zunächst legten die Gäste mit zwei Toren vor. Die Blauen ließen sich vom Rückstand nicht entmutigen und konnten bis zum Pausentee ausgleichen.

Cooler Jubel – Michael nach seinem zweiten Tor

Joshua im Tor zeigte im Spielverlauf gute Paraden. Nach der Pause bis zum 3:3 eine enge Kiste. Die Eltern fieberten auf beiden Seiten mit und bejubelten jedes Tor.

Iven hat getroffen – Fritz (5) jubelt mit

Am Ende hatten die Platzbesitzer mit zwei Toren Vorsprung das bessere Ende für sich. Die Trainer Manuel Narkunat und Jürgen Eckelmann waren mit der Leistung ihrer Schützlinge beim Punktspielauftakt zufrieden.

Ebenfalls eine souveräne Leistung zeigte Schiedsrichter Jarno Lohrmann. Unsere Tore schossen Michael (2), Iven und Alfred (2) – für die Merkser traf dreimal Tom Patzsch. Am kommenden Wochenende muss Wermsdorf II/Luppa nach Torgau reisen und Wermsdorf I empfängt Merkwitz I.

Aufstellung: Joshua Hensel, Hans Michael Petzold, Pius Nepomuk Schmidt, Fritz Hessel, Diego Bert Hettwer, Alfred Eckelmann, Iven Baltz, Julian Renner und Nils Stelmaszyk

Bilder AK/Jürgen Eckelmann

D-Junioren: Naunhof/Belgershain – Burkartshain/Wermsdorf 0:2 (0:0) Statistik

Die Gäste berannten auf dem Naunhofer Kunstrasen den Kasten der Heimmannschaft, ohne die Murmel im Tor unterzubringen. Naunhof verteidigte sich mit Glück und Geschick und musste sich erst durch zwei späte Treffer geschlagen geben. Lukas Gaudemann verletzte sich leider im Spiel und konnte nicht mehr weiterspielen – gute Besserung an dieser Stelle. Eine englische Woche folgt. Am Mittwoch gehts es mit einem Nachholer in Burkartshain weiter – zu Gast: die Kicker aus Thallwitz/Nischwitz. Am 26. März folgt 10 Uhr das erste Spiel an der Sachsendorfer Straße. Zu Gast beim Pokalspiel – die Pegauer, die eine Liga höher kicken.