Kreispokal in Luppa

Luppa/Wermsdorf (AH) – SG Glesien/Delitzsch II 1:6 (1:4)

Statistik und Galerie (René Wegner)

Vor reichlich 70 Zuschauern und bei bestem Fußballwetter lieferten sich die Oldies einen ordentlichen Kampf mit dem Kreisligisten. Nach 13 Minuten freuten sich die Oldies über die Führung. Eine kurz ausgeführte Ecke über Benjamin Münch erreichte Dierk Kupfer, der ins lange Eck zum 1:0 einetzte. Lange konnte sich die Oldies nicht über ihre Führung freuen. Die Gäste schlugen wenig später umgehend zurück und erreichten mit dem Halbzeitpfiff durch das 1:4 eine Vorentscheidung. In der 2. Halbzeit machten die Gäste das halbe Dutzend voll. Wie im letzten Jahr trotz der Niederlage – eine ordentliche Pokalvorstellung der fitten Oldies aus Luppa und Wermsdorf – Wiedervorlage gern in der kommenden Saison.

Schiedsrichter: Bernd Leuschner

Aufstellung: Schaaf, Vettermann, Rogosch, Kupfer (Hohmann), Haberecht, M. Natzke, Kuster (Weise), Rademacher, Zocher, Münch, Beyer (R. Natzke)