Aktuelle Ergebnisse unserer Nachwuchsmannschaften

Kreispokal C-Junioren:

Wermsdorf/Luppa – Bad Düben 2:1 (1:0)

Statistik und Galerie

Endlich ging es auch für unsere C-Junioren los. Die Pokalfee hatte uns die Kurstädter zugelost. Es entwickelte sich ein bis zur letzten Minute spannendes Pokalspiel. Die Mädchen und Jungs aus Luppa und Wermsdorf hatten mit einigen Ausfällen zu kämpfen und brachten damit nur 11 Spieler auf den Luppaer Rasen. Durchspielen also – das gelang der Mannschaft trotz des hohen Tempos. In der ersten Halbzeit hatten beide Abwehrreihen die gegnerische Offensive im Griff. Als der Dübener Hüter einen Schuss nicht festhalten konnte, schaltete Leon Dworak am schnellsten und netzte zur 1:0 Pausenführung ein.

Leon (rechts) hat gerade zum 1:0 abgestaubt – Vico jubelt mit.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit vielen guten Chancen auf beiden Seiten. Tim Frölich im Luppaer Tor machte seine Sache klasse. Finn Windisch erhöhte Mitte der Halbzeit auf 2:0.

Finn hat eingenetzt – Max (8) und Zara freuen sich mit.

Die Gäste gaben sich nicht auf und kämpften unverdrossen weiter. 10 Minuten vor dem Ende gelang der nicht unverdiente Anschlusstreffer durch ein unglückliches Eigentor. Düben erhöhte nun den Druck. Die Schützlinge des Trainertrios Dietmar Mädler, Heiko Zielinski und André Kamm spielten die Führung souverän herunter und freuten sich am Ende über das Weiterkommen im Pokal.

Die Spieler v.l.: Tim W., Vico, Zara, Colin, Max, Tim F. (Torhüter), Finn, Elias, Leon D., Leon Z. und Jannes (Kapitän)

Ein Extradankeschön geht an unsere Eltern/Großeltern, die am Spielfeldrand mitfieberten und uns fantastisch unterstützen.

Prosit auf den Pokalerfolg!

Kreispokal D-Junioren:

Burkartshain/Wermsdorf – Pegau 7:8 (n.E.) Statistik

Die Platzbesitzer lieferten den eine Liga höher spielenden Pegauern einen harten Kampf an der Sachsendorfer Straße. Nach dem Ende der Verlängerung stand es 3:3. Beim entscheidenden Neunmeterschießen hatten die Gäste das bessere Ende für sich.