Aktuelle Ergebnisse unserer Nachwuchsmannschaften

A-Junioren

Burkartshain/Wermsdorf/Luppa – Hartha/Leisnig 3:0 (1:0) Statistik

In der Meisterrunde der Liga konnte sich die Heimmannschaft glatt mit 3:0 durchsetzen. Die drei Tore steuerten der Luppaer Bruno Wagner und der Wermsdorfer Connor Bruder (2) bei. Von Wermsdorf/Luppaer Seite spielten weiterhin mit: Max Wiedner im Tor, Tom Zielinski und Maximilian Zschiesche.

C-Junioren

Wermsdorf/Luppa – Radefeld 2:2 (1:1)

FuPa Statistik und Galerie

Die zwei stärksten Mannschaften der Staffel trafen in Luppa aufeinander. Es ging um den Staffelsieg.

Das Hinspiel in Radefeld hatten unsere Spieler mit 0:3 gewinnen können. Unter den Augen der Präsidenten und weiteren Vorstandsmitgliedern aus Luppa und Wermsdorf lieferten sich beide Mannschaften einen spannenden Kampf. Die schnelle Führung zum 1:0 durch Kapitän Jannes per Freistoß konnten die Gäste bis zur Pause ausgleichen.

Tim stoppt in letzter Sekunde einen Durchbruch

In der zweiten Halbzeit weiter eine knappe Kiste mit Chancen auf beiden Seiten. Tim hielt im Luppaer Kasten großartig. Leon legte mit 2:1 vor – Radefeld glich aus. Die Eltern/Geschwister/Freunde am Spielfeldrand feuerten die Spieler odentlich an. Am Ende blieb es beim Unentschieden – das sollte für den Staffelsieg reichen. Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten!