Aktuelle Ergebnisse unserer Nachwuchsmannschaften

A-Junioren

Burkartshain/Wermsdorf/Luppa – Oschatz/Dahlen Abbruch Galerie

Beim Stand von 2:1 für die Platzbesitzer musste Schiedrichter Robert Schiller das Spiel abbrechen – unsere Gäste verließen das Spielfeld. Leider ein Fall für das Sportgericht.

2:1 – Torschütze Oliver Dölz dreht zum Jubeln ab – Kapitän Connor Bruder (18), Tom Zielinski (rechts/besorgte das 1:1) und Maximilian Zschiesche (11) jubeln mit.

C-Junioren

Belgern – Wermsdorf/Luppa 0:19 (0:9)

FuPa Statistik und Galerie

Trainer AK freute sich vor dem Spiel sehr über die Glückwünsche und den Präsentkorb von Mannschaft und Eltern zum runden Geburtstag.

Die Kicker aus Wermsdorf und Luppa legten dazu noch einen Kantersieg gegen den Roland hin, der für das Kleinfeld gemeldet hatte. Kompliment an die Platzbesitzer, die sich mit ihrer neu zusammengestellten, jungen Mannschaft nie aufgaben und eigene Treffer nur knapp verfehlten.

Colin Kretzschmar beim Torschuss – er steuerte 3 Tore bei.

D-Junioren

Burkartshain/Wermsdorf/Luppa – Grimma III 3:2 (2:1) Statistik

E-Junioren

Naundorf – Wermsdorf/Luppa 2:8 (0:3) Statistik

Vor Anpfiff in Casabra
Die kleinen Naundorfer vor dem Wermsdorfer Tor

Unsere Tore: Piet Rademacher (3), Liam Mex Beyer, Charlie Thomas (2) und Lucien Sachse.

Wermsdorf – Dahlen II 6:8 (1:4) Statistik

Die Blau-Weißen lagen zwischenzeitlich mit 1:5 Treffern hinten. Die Aufholjagd brachte eine Minute vor Ultimo das 6:6 durch Emil Pfüller. In der letzten Minute netzten die kleinen Wackeren zweimal ein und sicherten sich damit den Auswärtssieg. Unsere weiteren Tore schossen: Kenny Sauer (2), Johannes Heide (2) und Chris Schubert.