Aktuelle Ergebnisse unserer Nachwuchsmannschaften

A-Junioren:

Burkartshain/Wermsdorf/Luppa – Geithain/Bad Lausik/Neukirchen 8:2 (3:1) Statistik

Klare Sache in Burkartshain – für Wermsdorf-Luppa spielten mit: Torwart Max Wiedner, Bruno Wagner, Alwin Knust, Bruno Gatter und Kapitän Connor Bruder.

C-Junioren:

Trainingsspiel: Wermsdorf/Luppa – Merkwitz 3:3 (1:2)

Im ersten Durchgang lief für die Blau-Weißen nicht viel zusammen. Merkwitz hier lauf- und zweikampfstärker. In der zweiten Halbzeit besannen sich die Platzbesitzer auf ein erfolgreiches Kombinationsspiel. Die zwischenzeitliche Führung war die Folge. Danke an Schiri Michael Brauns! Am Mittwoch geht es nach Burkartshain – Anstoß 17.30 Uhr.

Schiri Michael Brauns mit beiden Mannschaften vor Spielbeginn am Montag

Trainingsspiel: Burkartshain – Wermsdorf/Luppa 1:1 (0:0)

Die Blau-Weißen zeigten eine ordentliche Leistung im Trainingsspiel gegen spielstarke Burkartshainer. Unser Team baute das Offensivspiel aus einer stabilen Abwehr ohne Hektik gegen sprintstarke B-hainer auf. Tim souverän im Kasten – er entschärfte was durchkam. Beide Mannschaften konnten ihre guten Möglichkeiten im ersten Durchgang nicht nutzen. In Halbzeit 2 versenkte Finn einen Eckball im gegnerischen Tor – hier verlängerte eine Kopfballabwehr den Flugball ins lange Eck. Danach waren die Gäste dem zweiten Tor näher, als die Heimmannschaft dem Ausgleich. Der gelang den Platzbesitzern durch eine Bogenlampe, die sich hinter Tim ins Tor senkte – allen schöne Ferien!

D-Junioren:

Machern II – Burkartshain/Wermsdorf/Luppa 3:1 (2:1) Statistik

Verdienter Sieg der Hausherren – aber es gibt ja noch ein Rückspiel. Für Wermsdorf-Luppa spielten mit: Torwart Joshua Hensel, Diego Hettwer, Kapitän Hans Michael Petzold, Lukas Gaudermann, Iven Baltz und Pius Schmidt

E-Junioren:

Wermsdorf/Luppa – Wermsdorf 12:3 (3:3) Statistik

Beim internen Duell drehten die Spielgemeinschaftler im zweiten Durchgang das Ergebnis zu ihren Gunsten. Die Tore für beide Mannschaften schossen: Chris Ben Schubert, Kenny Sauer, Franz Jahn, Charlie Thomas, Fritz Hessel, Bastian Alexander Winkler und Lennox Beeg.

F-Junioren:

Großes Gewimmel am Sonntagvormittag an der Sachsendorfer Straße. Die Hubertusburger waren Gastgeber des Kinderfußballturniers der F-Junioren.

Roland Büchner und Kevin Merkel mit ihren Schützlingen

Mit dem FSV Luppa, FSV Wacker Dahlen, SV Merkwitz, SV Mügeln/Ablaß und FSV Oschatz waren 5 weitere Vereine am Start, die mit viel Herzblut die Nachwuchsarbeit im Altkreis Oschatz betreiben. Alle Vereine hatten mit jeweils zwei Mannschaften gemeldet – gespielt wurde nach den Funino-Regeln.

Hubertusburger vs.Obstländer (16)

Das Wetter passte, alle Mädchen und Jungen strengten sich mächtig an und wurden von ihren Eltern/Großeltern fair angefeuert. Am Ende hatten die Obstländer die Nase vorn in der Tabelle – dazugelernt hatten alle Beteiligten. Zur Siegerehrung gab es Applaus und für jeden Turnierteilnehmer eine Medaille – Fortsetzung folgt!

Siegerehrung – für alle Teilnehmer gab es Medaillen.

Die kleinen Hubertusburger wurden von Kevin Merkel und Roland Büchner betreut. Mit dabei waren: Linus, Milane, Jayden, Tim, Nico, Moritz, Alvin Frost, Nic-Leonas, Til und Lena.

Kreispokal: Wermsdorf – Merkwitz 0:1 (Tendenzwertung)

G-Junioren:

Das Wetter spielte diesmal mit, als unsere Jüngsten beim die Hinrunde abschließenden Kinderfußballturnier in Oschatz vollen Einsatz zeigten.

Gleich gehts los.

Mit tollen Toren und sehenswerten Abwehraktionen begeisterten sie ihre Eltern und Großeltern. Unsere Turnierteilnehmer waren: Fabian, Lias, Nick, Charlie, Carlo und Phil.