Pokalerfolg unserer Oldies

Kreispokal: SpG Luppa/Wermsdorf (AH) – SV Roland Belgern II 3:2 (0:1) Statistik

Die 65 Zuschauer sahen in Luppa ein spannendes Spiel. Die Oldies aus Luppa und Wermsdorf verpassten es in Führung zu gehen. Der Reserveroland eher defensiv eingestellt und kleiner Wechselbank aber mit Kampfgeist. Ein Konter in der 25. Minute saß – Vico Reuschel besorgte das 0:1. Die Chancen von Rene Stephan und Carlo Zocher brachten keine Veränderung auf der Ergebnistafel. Die Einwechslungen von Meik Eckert und Holger Siebert sorgten im zweiten Durchgang für neuen Angriffsschwung. Mücke besorgte nach dem Pausentee den Ausgleich – der quirlige Alexander Kurth stellte in der 59. Minute den alten Abstand wieder her. Es ging munter weiter – als Christoph Thomas abzog, fälschte ein Gästespieler das Leder unglücklich ab – 2:2 in der 64. Minute. Die Entscheidung fiel in der 81. Minute. Thomas Rost lieferte die Vorlage auf Mücke. Der blieb im Strafraum stabil und lupfte über Torhüter Nico Nase – 3:2.  Glückwunsch zum Weiterkommen!

Schiedsrichter: Tino Schiffel

Aufstellung: Schaaf, Rogosch, Thomas, Stephan (Siebert), Werner (Kuster), Kupfer, Zocher, Münch, Rost (M. Natzke), Beyer (Eckert), Haberecht