Mannschaft blieb unter ihren Möglichkeiten

SV Wölkau – FSV Blau-Weiß Wermsdorf II 3:1 (1:1) FuPa-Statistik

Die Platzbesitzer dominierten die ersten 35 Minuten und lagen verdient durch ein Tor von Kevin Kirchner in der 22. Minute mit 1:0 vorn. Vor dem Pausentee lief es für unsere Männer besser. In der 40. Minute schickte Johannes Keller mit einem Pass Dominic Arendt auf die Reise. Der lupfte zum Ausgleich über den herauseilenden Wölkauer Torhüter Chris Stephan. Zu Beginn der zweiten Halbzeit die Hubertusburger mit neuem Schwung  – die Wökauer Abwehr stand aber sicher. Das Tor fiel auf der anderen Seite. 54. Minute – langer Abschlag Wölkau – Ecki bleibt als letzte Absicherung zweiter Sieger gegen Christian Richter – 2:1. Wölkau nun dominant und mit dem 3:1 in der 72. Minute. Coach Sebastian Hanisch war mit der Gesamtleistung seiner Männer unzufrieden – spielerisch und läuferisch blieb die Mannschaft unter ihren Möglichkeiten. Nächste Woche geht es wieder von vorn los – es gastiert die Spielgemeinschaft Glesien/Delitzsch II an der Sachsendorfer Straße.

Schiedsrichter: Christian Jordan

Aufstellung: Fleischer, Eckert, Bruder, Lochert (Lüderßen), Käseberg (Lewick), T. Körner, Jo. Keller, Untermann, Kupfer, Schmidt, Arendt