Löbnitz in Halbzeit 1 klar besser – Valentin und Spinne müssen verletzt raus

LSG Löbnitz – SpG Wermsdorf/Luppa 4:0 (4:0) Statistik

Aufgrund kurzfristiger Absagen musste Coach Jörg Büchner, der Robert Natzke vertrat, mit einer Rumpfmannschaft die Reise nach Löbnitz antreten. Die Gäste im Verletzungspech – nach wenigen Minuten musste Valentin Rische ausgewechselt werden. Abwehrchef Benjamin Lochert folgte noch in Halbzeit 1, als er das Knie verdrehte – gute Besserung allen beiden. Die Löbnitzer im ersten Durchgang klar überlegen. Bechthof, Wittig, Schmidt und Seifert schossen bis zum Pausentee die 4:0 Führung heraus. Torhüter und Mannschaftskapitän Robyn Staude verhinderte mit seinen Paraden weitere Löbnitzer Treffer. So entschärfte er in der 34. Minute einen Strafstoß. In Halbzeit 2 konnten die Spielgemeinschaftler besser gegenhalten, belohnten sich aber wieder nicht mit einem durchaus möglichen Treffer. Am kommenden Samstag gilt es beim Kellerduell erste Punkte einzufahren. Der FSV Glesien ist zu Gast an der Sachsendorfer Straße – Anstoß 14 Uhr.

Schiedsrichter: Pascal Ellmann

Zuschauer: 35

Aufstellung: Staude, Lochert (Käseberg), Rische (Kühn), Bruder, Niemann, T. Köppe, Simbke, M. Natzke, Fleischer, Paitz, M. Untermann

Viel Platz auf der Wechselbank – Edeloldie Marc Käseberg konnte nicht lange entspannt das Spiel von der Seitenlinie verfolgen.