Gelungener Heimspielpremiere der B-Junioren

Burkartshain/Wermsdorf/Luppa – Brandis 8:0 (3:0)

Nach dem gelungenen Punktspielstart in der vergangenen Woche bei der zweiten Vertretung der JFV Union Torgau sollte nun auch der erste Heimdreier her. Zu Gast in Burkartshain war die Mannschaft des FSV 1921 Brandis. Vom Anpfiff an ging es in nur eine Richtung, nämlich auf das Tor der Gäste. Ließ man die ersten beiden Torchancen noch leichtfertig liegen, sollte die dritte imTorjubel enden. Paul Lennard Mende traf zum 1:0. Nach weiteren guten Gelegenheiten trafen Matti Lehmann und Connor Bruder zur 3:0 Pausenführung. Auch nach der Pause das gleiche Spiel. Angriff auf Angriff rollte auf das Gästetor und nur selten waren Entlastungsangriffe der Brandiser zu sehen. Nach zwei Treffern von Maximilian Zschiesche, einem Eigentor des Brandisers Wohlfahrt und dem Tor von Martin Mocker, setzte Dominic Kirste den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 8:0 hinter ein in dieser Höhe mehr als verdienter Heimsieg. In der nächsten Woche geht es zur SpG Jesewitz/Naundorf/Doberschütz, wo die nächsten drei Punkte unter Dach und Fach gebracht werden sollen.