Wieder nichts Zähbares eingefahren

Dommitzscher SV – SpG Naundorf/Wermsdorf II/Luppa 2:0 (1:0)

FuPa Statistik

Die Gäste waren in der ersten viertel Stunde das klar bessere Team – danach kamen die Grün-Weißen ins Spiel und erzielten in der 33. Minute das 1:0 durch Michael Reichelt per Kopf. Im zweiten Durchgang die Männer von Trainer Sebastian Wogawa  am Drücker. Ecke spielte diesmal nach seiner Einwechslung im Sturm und hatte gute Szenen. Baumi rackerte unermüdlich – Kapitän Martin Dräger setzte einen Kopfball an den Dommitzscher Pfosten. Marc Fleischer im Tor hielt was es zu halten gab. Allein der Ausgleich wollte nicht fallen – in der Nachspielzeit dann mit dem 2:0 durch Nick Hagen die Spielentscheidung. Trotz guter Leistung kicken die Spielgemeinschaftler in den letzten Begegnungen glücklos. Vielleicht stoßen unsere Männer beim letzten Heimspiel vor der Winterpause an der Sachsendorfer Straße gegen Jesewitz/Seegeritz ja den Bock um – Anstoß am kommenden Sonntag: 13:30 Uhr.